A comida é um elemento fundamental que dá identidade a um povo. É uma série de conhecimentos que se aderem de tal forma que, quando uma sociedade se dissemina quer seja por motivos políticos ou por...
Este estudo abre ao profissional de gastronomia um leque de conhecimentos de ingredientes, diferentes técnicas de preparos e possibilidades de desenvolvimento de receitas originadas.
As normas expressas neste manual apresentam os parâmetros de comportamento que objetivam a manutenção de padrões de conduta e de relacionamento interpessoal saudáveis que resultem em excelente form...
Esta apostila aborda á um curso superior de tecnologia em gastronomia.
Esta apostila, que você recebe em versão eletrônica no início do seu curso, tem como objetivo proporcionar conhecimento e ampliação das habilidades na área ou mesmo uma introdução para você, que ai...
O corpo físico não é algo diferente e separado da mente – é a camada mais externa da mente e a base para a meditação. Em ioga, chama-se Annamaya Kosa ou camada do alimento, porque é composta da com...
Gastronomia Santa Theodora serve desde um jantar para duas pessoas até um evento para 250 pessoas. O seu criador, Tito Prates, desenvolveu esta deliciosa apostila. Com ela, você pode enriquecer seu...
Alimentação incorreta, falta de exercícios físicos, estresse, fumo, álcool e vários poluentes são fatores que contribuem para os problemas de saúde. Como a saúde de cada pessoa é influenciada por t...
Objetivos: Oferecer ao participante uma ampla visão dos conceitos que norteiam a economia criativa no Brasil e no mundo, o escopo dos setores criativos e as políticas públicas para a economia criat...