Especialista nas culinárias mediterrânea e asiática, o Chef Alex Caputo é apaixonado pela gastronomia desde a sua adolescência. Fruto de muita experimentação e toques pessoais em receitas tradicion...
Esta apostila é um complemento das aulas produzidas em vídeo pela Pris Cake. O curso conta com uma série de 10 receitas para cupcakes, elaboradas pelo chocolatier Ricardo Arriel e que combinam a pr...
Buscando receitas para um estilo de vida saudável (que precisava aprender) baseado numa alimentação vitalizante e também saborosa, tornou-se pesquisadora e praticante da Alimentação Viva, especiali...
O corpo físico não é algo diferente e separado da mente – é a camada mais externa da mente e a base para a meditação. Em ioga, chama-se Annamaya Kosa ou camada do alimento, porque é composta da com...
Nunca se esqueça: é fundamental que os profissionais do setor de alimentação tenham responsabilidade e cuidado. É preciso ter muita atenção com a segurança dos alimentos, para evitar que eles se co...
Gastronomia Santa Theodora serve desde um jantar para duas pessoas até um evento para 250 pessoas. O seu criador, Tito Prates, desenvolveu esta deliciosa apostila. Com ela, você pode enriquecer seu...
Alimentação incorreta, falta de exercícios físicos, estresse, fumo, álcool e vários poluentes são fatores que contribuem para os problemas de saúde. Como a saúde de cada pessoa é influenciada por t...
Do mesmo modo que nos acostumamos a escolher o tipo de vinho que melhor se adapta a um prato, a escolha do tipo de azeite de maneira apropriada realça de forma agradável o prato a ser degustado, o ...