Nutrição na Saúde da Mulher

Nutrição na Saúde da Mulher

70 visualizações 0 downloads

Detalhes

  • Categoria: Medicina
  • Assuntos: Água, Alimentos, Mulher, Nutrição, Pele, Saudável, Saúde
  • Autores: Fellype Ferreira Lima
  • Quantidade de Páginas: 37
  • Data de Inclusão: 27/10/2024
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 2.975 KB

Em grande variedade e predominantemente de origem vegetal, alimentos in natura ou minimamente processados são a base ideal para uma alimentação nutricionalmente balanceada, saborosa, culturalmente apropriada e promotora de um sistema alimentar socialmente e ambientalmente sustentável. Variedade significa alimentos de todos os tipos – grãos, raízes, tubérculos, farinhas, legumes, verduras, frutas, castanhas, leite, ovos e carnes – e variedade dentro de cada tipo – feijão, arroz, milho, batata, mandioca, tomate, abóbora, laranja, banana, frango, peixes etc.

Comente Aqui

Subir ao topo