História dos Primórdios da Tecnologia de Alimentos

História dos Primórdios da Tecnologia de Alimentos

1.018 visualizações 20 downloads

Detalhes

  • Categoria: História
  • Autores: José Marcondes Borges
  • Quantidade de Páginas: 13
  • Data de Inclusão: 10/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 2.725 KB

A Tecnologia de Alimentos tomou parte no planejamento inicial da Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV), com a construção da Leiteria do Departamento de Zootecnia, que foi derribada para a edificação do atual Laticínios, mais precisamente sua parede sul, locada, mais ou menos, no eixo central dela. Aliás, os prédios da atual Tecnologia ocupam a parte inicial da antiga Zootecnia, que começava com uma balança para pesar animais, na estrada que ficava entre a Diretoria de Material e o Edifício Alfred Beck Andersen. O Estábulo ficava atrás da Leiteria e abrigos, currais, baias e outras dependências da Zootecnia se estendiam até as proximidades da atual Floricultura, onde ainda existem as ruínas do aviário.

Comente Aqui

Subir ao topo