Macarrão Italiano Caseiro

Macarrão Italiano Caseiro

1.360 visualizações 118 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 1
  • Data de Inclusão: 02/02/2017
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 74 KB

Instruções Selecione um local de trabalho – você pode usar uma bancada ou uma tigela funda para manipular os ingredientes. Despeje a farinha no local escolhido. Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos um a um, o azeite e a água. Cuidadosamente, vá incorporando os ingredientes à massa e depois de tudo misturado trabalhe a massa para torná­la macia e homogênea. Com uma faca, divida a massa em pequenas porções para trabalhar na máquina de macarrão. Depois, basta cozinhar no modelo padrão: ferva a água e adicione um fio de óleo e sal, cozinhe o macarrão por aproximadamente 5 minutos.

Comente Aqui

Subir ao topo