Introdução á Gastronomia

Introdução á Gastronomia

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Daniel Lorandi de Oliveira
  • Quantidade de Páginas: 38
  • Data de Inclusão: 04/03/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 138 KB

O início de uma cozinha é sempre complicado, pois precisamos nos familiarizar com normas de conduta, padronização de cortes, uso adequado do uniforme, facas e utensílios, assim como a divisão entre a equipe de trabalho. Devemos, ainda, conhecer as bases dos molhos, fundos de cozinha, métodos de cocção etc. Tudo isso se faz necessário para que o produto final que chega à mesa do cliente seja o melhor possível. Devemos ter como lema a qualidade de tudo que fazemos e, para que tudo isso aconteça, temos que seguir algumas regras importantes para o bom funcionamento de uma cozinha, seja ela do tamanho que for. E, para que possamos entender melhor esse universo da gastronomia, elaboramos esta apostila que pode ser encarada como um início para aqueles que nada conhecem e para aqueles que já conhecem alguma coisa e querem aprender mais.

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