Hamburgueria do Francês

Hamburgueria do Francês

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 3
  • Data de Inclusão: 01/12/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 2.089 KB

Não há nada francófono nesta sanduicheria, que funcionava apenas em um trailer na Asa Sul e, há um mês, abriu em uma loja na comercial da 409 Norte. Felipe Evangelista, o Francês, recebeu esse apelido na adolescência e o transformou no nome de guerra por trás de saborosos e gigantes hambúrgueres, com bastante queijo e bacon. “As pessoas não vêm aqui com medo de engordar, mas para ser felizes”, justifica. O cardápio é enxuto. Divididos em três categorias, os sanduíches podem ser solicitados com 90 gramas de carne (fome pequena), 180 gramas (fome mediana) ou com mais de um suculento disco de carne (fome dos fortes). Nessa última, destacam-se o defensive line (R$ 19,00), com três hambúrgueres, queijo, bacon e molho, e o scrum! (R$ 17,00), de dois andares, montado com calabresa, omelete, tomate, cebola-roxa e, claro, a dupla queijo-bacon. A porção de batata frita crocante acompanha qualquer pedido com um acréscimo de R$ 5,00.

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