Yakissoba Ingredientes 100 g de carne (filé mignon ou alcatra) 200 g de legumes (cenoura, repolho, cebola, brócolis, ervilha torta) 15 g de amido de milho 50 ml de água 130 g de macarrão (próprio para yakissoba) 15 ml de óleo 220 ml caldo de legumes ou hondashi 30 ml de saquê 50 ml de shoyu (molho de soja) 5 ml de óleo de gergelim torrado Awase-Su (Caldo) Ingredientes 30 g de sal 50 ml de saquê mirin 250 g de açúcar 15 g de glutamato monossódico (aji-no-moto) 350 ml de vinagre branco de arroz 1 pedaço de kombu (3x3cm) - opcional Sunomono Ingredientes 250 g de pepino 5 g de sal 600 ml de awase-su Semente de gergelim para decorar - opcional Kani-kama desfiado – opcional
Copyright © 2024 CliqueApostilas | Todos os direitos reservados.