Fundamentos da Culinária Oriental

Fundamentos da Culinária Oriental

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Sérgio Leite
  • Quantidade de Páginas: 6
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 164 KB

Yakissoba Ingredientes 100 g de carne (filé mignon ou alcatra) 200 g de legumes (cenoura, repolho, cebola, brócolis, ervilha torta) 15 g de amido de milho 50 ml de água 130 g de macarrão (próprio para yakissoba) 15 ml de óleo 220 ml caldo de legumes ou hondashi 30 ml de saquê 50 ml de shoyu (molho de soja) 5 ml de óleo de gergelim torrado Awase-Su (Caldo) Ingredientes 30 g de sal 50 ml de saquê mirin 250 g de açúcar 15 g de glutamato monossódico (aji-no-moto) 350 ml de vinagre branco de arroz 1 pedaço de kombu (3x3cm) - opcional Sunomono Ingredientes 250 g de pepino 5 g de sal 600 ml de awase-su Semente de gergelim para decorar - opcional Kani-kama desfiado – opcional

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