Escola de Culinária

Escola de Culinária

1.363 visualizações 167 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Sebrae
  • Quantidade de Páginas: 36
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 234 KB

A ação de cozinhar é uma das mais antigas atividades humanas, que surgiu há aproximadamente sete mil anos atrás, quando então o homem descobrui meios seguros de obter e dominar o fogo. Com relação ao ofício de cozinheiro, não se tem idéia da data de seu início. O que existem são relatos de grandes banquetes na corte da Mesopotâmia por volta de 3000 a.C., o que vem a ligar esses banquetes a provável existência de cozinheiro. Em face disso, confirma-se que essa é uma profissão antiqüíssima e, também, mostra que a comida sempre foi um importante elemento nas relações sociais e de poder

Comente Aqui

Subir ao topo