Delicias da Cozinha Mexicana

Delicias da Cozinha Mexicana

1.648 visualizações 192 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Irene Russell
  • Quantidade de Páginas: 3
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 21 KB

Ingredientes: 1 maço de coentro (a gosto) picado; ½ cebola picada finamente; 1 tomate picado (opcional); 4 pimentas dedo de moça picadas sem as sementes; Modo de Preparo: Retire o caroço do abacate com uma colher de pau; retire a polpa e amasse com um garfo. Agregue a cebola picada, as pimentas, os tomates picados (sem pele e sem sementes). Tempere com sal e coentro picado a gosto. Sirva em um prato fundo, deixando o caroço ao meio coberto com o guacamole para evitar que fique escuro. Sirva com Doritos. Aperitivo muito bom!

Comente Aqui

Subir ao topo