Culinária BPT

Culinária BPT

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 1
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 203 KB

Ingredientes: -01 lombo aberto em retângulo grande (cerca de 1,5kg) -3 dentes de alho picados -sal a gosto -3 colheres (sopa) de margarina -200 gr. de presunto picado -01 cebola média ralada -Cheiro verde picado -1 tomate sem pele e sementes picado -1 xícaras (chá) de suco de limão Preparo: Em uma tigela tempere o lombo com ½ xícara do suco de limão, sal e o alho. Deixe marinar por 2 horas. Abra o lombo e recheie com o presunto picado, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Enrole o lombo como rocambole e prenda com palitos ou barbante. Em uma assadeira retangular, coloque o lombo e besunte com a manteiga. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

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