Culinária 38

Culinária 38

922 visualizações 44 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: Roberta Figueira
  • Quantidade de Páginas: 1
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 26 KB

Um dos objetivos do Restaurant Week é apresentar a gastronomia dos restaurantes participantes a um público que não frequenta os lugares . No entanto, alguns chefs também aproveitam a oportunidade para investir em novas criações. Por isso, diversos restaurantes oferecem pratos e até menus exclusivos durante o evento e, se o público aprovar, muitas vezes eles acabam se tornando parte do cardápio fixo da casa. A 12ª edição paulista do evento conta com mais de 250 restaurantes participantes. O Restaurant Week vai do dia 4 a 17 de março, mas clientes MasterCard Blank e Platinum já podem usufruir do evento, que acontece com exclusividade para o grupo até o dia 3 de março. Durante o almoço, a refeição completa sai por R$ 34,90 e, no jantar, R$ 47,90. O valor não inclui bebidas nem couvert. Os clientes também podem optar por fazer uma doação ao Instituto Ayrton Senna pagando R$ 1 a mais por prato. A APAE SP será beneficiada com a doação de notas fiscais

Comente Aqui

Subir ao topo