Culinária 12

Culinária 12

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 5
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 25 KB

ACARAJÉ Preparo: 1 hora e 40 minutos Fritura: 30 minutos Rendimento: 25 acarajés INGREDIENTES: - 500g de feijão fradinho - 3 cebolas médias raladas - 1 colher (sopa) de sal - 1 garrafa de azeite-de-dendê MOLHO - 500g de camarão seco torrado e moído - 2 pimentas malaguetas - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de coentro fresco bem batido - 2 xícaras (chá) de azeite-de-dendê PREPARO 1. De véspera, deixe o feijão de molho em água fria. Retire o olhinho preto e o resto da pele e triture-o. 2. Tempere com a cebola ralada e o sal. Bata muito bem, com uma colher de pau, até obter um creme de boa consistência. 3. Misture bem todos os Ingredientes:: do molho e leve ao fogo baixo, deixando por cerca de 10 minutos. Cuidado para não deixar o azeite-de-dendê queimar. 4. Frite a massa às colheradas, no azeite-de-dendê bem quente, deixando dourar os dois lados. Em seguida, sirva quente, abrindo os acarajés com uma faca e recheando-os com o molho.

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