Almofada de Pescada e Alho Francês em Massa Filo

Almofada de Pescada e Alho Francês em Massa Filo

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Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 1
  • Data de Inclusão: 30/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 41 KB

Preparação: 1. Numa frigideira, deite um fio de azeite, junte o alho francês cortado em rodelas fininhas, a cenoura ralada e deixe refogar ligeiramente. 2. Entretanto, tempere os filetes de pescada com o sal, a pimenta e o sumo de limão, junte ao refogado e deixe cozinhar, vá mexendo de forma a que a pescada fique bem lascada. 3. Por último, adicione o molho bechamel (fiz na bimby, temperei com um pouco de sal, pimenta, noz moscada e alho em pó) envolva tudo e apague o lume. 4. Abra as folhas da massa filo, pincele com um pouco de azeite e una-as duas a duas. Divida o preparado de pescada sobre as folhas, dobra-se a massa sobre o recheio e leva-se ao forno pré- aquecido nos 180ºC, aproximadamente 20 minutos ou até que a massa fique douradinha!

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