A Culinária Indiana e seus Sabores

A Culinária Indiana e seus Sabores

1.667 visualizações 209 downloads

Detalhes

  • Categoria: Culinária
  • Autores: (Desconhecido)
  • Quantidade de Páginas: 3
  • Data de Inclusão: 18/11/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 1.124 KB

Se há um denominador comum em todas as receitas da culinária indiana com certeza é o uso criativo de ervas e especiarias. Os chefs indianos usam uma variedade de temperos para dar aroma, cor e sabor a praticamente todos os pratos. Os resultados são sempre picantes, mas não necessariamente apimentados, porém inconfundivelmente indianos. Nas famílias indianas, a comida não é tratada simplesmente como um alimento para o corpo. Eles acreditam que a comida que o homem come e seu universo devem estar em harmonia. Regras, rituais e crenças estruturam a complexa culinária indiana, tendo em sua base as especiarias e as ervas aromáticas.

Comente Aqui

Subir ao topo