A Administração de Materiais no Contexto das Empresas de Fast Food

A Administração de Materiais no Contexto das Empresas de Fast Food

1.373 visualizações 51 downloads

Detalhes

  • Categoria: Administração
  • Autores: José Eduardo Rodrigues de Paiva, Naiara Elen Novaes Domingos, Renata Makiyama Garcia, Roberta Makiyama Garcia
  • Quantidade de Páginas: 39
  • Data de Inclusão: 19/12/2016
  • Formato do Arquivo: PDF
  • Tamanho do Arquivo: 121 KB

O trabalho analisado desenvolveu-se em 13 empresas do ramo de FastFood atuantes no mercado de Presidente Prudente. Inicialmente, buscou-se conhecer a Administração de Materiais nas organizações entrevistadas enfocando a diversidade existente na maneira que cada empresa possui para controlar seus estoques. Elaborou-se um questionário para o desenvolvimento do trabalho o qual procedeu-se nas instalações das empresas junto aos proprietários ou gerentes através de entrevistas e observações realizadas pelos componentes do grupo. Através da análise, observou-se que o estoque, por ser um ponto chave das empresas em questão, tem como função satisfazer as necessidades dos sistemas de produção e o ideal é que a quantidade estocada seja adequada a sua curva de demanda. No entanto, para que isso ocorra, é necessário que cada empresa possua um histórico de suas vendas para que assim consiga fazer uma projeção de demandas futuras. Após coleta dos dados, foi feito o levantamento das informações iniciandose a partir daí a análise e transcrição do trabalho de conclusão de curso.

Comente Aqui

Subir ao topo